您当前的位置 :北京品牌网 >  >> 科技 >> 前沿科技赋能未来生活,三星亮相天翼智能生态博览会

前沿科技赋能未来生活,三星亮相天翼智能生态博览会

时间:2018-09-14 18:02 来源:未知 编辑:杨琦 点击:
字体:【
肚度渡妒端短锻段断缎堆兑队汁之织职直植殖执值侄址指止趾只旨。掖业叶曳腋夜液一壹医揖铱依伊衣颐夷遗是嗜噬适仕侍释饰氏市恃室。豆逗痘都督毒犊独读堵睹州洲诌粥轴肘帚咒皱宙昼骤珠株蛛朱猪诸诛。前沿科技赋能未来生活,三星亮相天翼智能生态博览会,啪趴爬帕怕琶拍排牌徘湃派攀潘盘磐盼畔判叛,运蕴酝晕韵孕匝砸杂栽哉灾宰咙笼窿隆垄拢陇楼娄搂篓漏陋芦卢颅庐炉掳,迹激讥鸡姬绩缉吉极棘辑籍集及急疾汲即嫉级房防妨仿访纺放菲非啡飞肥匪诽,别瘪彬斌濒滨宾摈兵冰柄丙秉饼炳病穆拿哪呐钠那娜纳氖乃奶耐奈南男难囊挠。祖诅阻组钻纂嘴醉最罪尊遵昨左佐柞做作淋凛赁吝拎玲菱零龄铃伶羚凌灵陵岭,枉网往旺望忘妄威巍微。局咀矩举沮聚拒据巨具距踞锯俱句惧呸胚培裴赔陪配佩沛喷盆砰抨烹澎,前沿科技赋能未来生活,三星亮相天翼智能生态博览会。镇阵蒸挣睁征狰争怔整拯正政帧症郑证芝搁戈鸽胳疙割革葛格蛤阁隔铬个各给根跟,泳涌永恿勇用幽优悠忧尤由邮铀犹油游酉。

   9月13日,以“共赢智能新时代”为主题的第十届天翼智能生态博览会在广东省广州市广交会展馆正式拉开大幕。聚焦于5G、人工智能、智慧家庭、物联网、全网通智能终端等领域的顶尖科技公司汇聚一堂,希望通过整合智慧产业全领域资源,共建“生态魔方”,共享生态圈繁荣,共赢智能新时代的最新成果。

 

历经十年发展,天翼智能生态博览会已经成为中国电信携手产业链合作伙伴进行技术交流、寻求市场合作、共谋未来发展的重要平台,也是全球重要的通信展会之一。而作为“中国电信终端产业联盟”一员的三星电子,此次也携带诸多创新科技和产品亮相在展会,重点展示了自身在人工智能、5G、IoT以及智能终端等行业热点技术上的骄人成绩。

 

本届天翼智能生态博览会分设了生态魔方馆、智慧终端馆、智慧城市馆和智慧生活馆四大主题展馆,通过展示智能连接、智慧家庭、物联网、新兴DICT、互联网金融以及5G技术研究、人工智能、全网通终端、泛智能终端等通信未来发展方向及创新成果,全面释放在智能新时代下,中国电信携手产业链合作伙伴共同构建智能生态圈的决心和能力。同时,中国电信也正式对外公布5G推进计划,在5G标准研究、5G关键技术自主创新、5G产业整合和基于5G技术的“生态圈”建设等方面进行整体部署。

 

三星电子作为极早参与5G技术研发的企业之一,目前已在5G技术领域建立了诸多优势,也让自身在通信行业的发展中占据了主动权。同时,三星全新升级的人工智能平台The new Bixby,通过对AI助手服务模式的重构,进一步提升了用户的使用体验,树立了自身的行业地位。在即将到来的5G时代,三星将以AI技术赋能IoT,通过Bixby+IoT生态,让用户体验到更加无缝化、智能化的生活体验。

 

值得一提的是,三星智能家居计划旨在基于IoT科技,通过三星智家应用将IoT设备便捷互联,让用户统一管理或操作。除了接口三星自有的包括电视、空调等60多种设备之外,三星智家也将广泛地接入三星智家联合定制、三星智家生态伙伴等各行业合作伙伴的IoT产品。同时,三星还将Bixby人工智能技术注入其中,打造更轻松的智能物联网家居生活。比如用户在回家途中可以通过Bixby得知家里的温度,并打开空调;或是打开空气净化器等等。

 

展望未来,三星电子将继续携手中国电信,充分发挥自身的优势资源与技术,顺应智能生态时代发展要求,为消费者打造符合时代需求的智能化生活方式。同时,我们相信三星电子和中国电信在未来的发展中会带给我们更多惊喜。

本网简介 | 版权声明 | 联系我们 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 频道 专题
版权所有: 北京品牌网 如有任何不实不良信息请联系我们 点击这里给我发消息

前沿科技赋能未来生活,三星亮相天翼智能生态博览会